Согласие на обработку персональных данных

Я, cвоей волей и в своем интересе на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. даю согласие на обработку, в том числе на сбор, систематизацию, накопление, хранение (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование и уничтожение моих персональных данных – фамилии, имени, отчества, даты рождения, адреса регистрации или пребывания, номера контактного телефона стационарного и/или мобильного, адреса электронной почты, Индивидуальному предпринимателю Антонову Вячеславу Витальевичу, зарегистрированному по адресу: 194354, г. Санкт-Петербург, проспект Луначарского, д. 58, корп. 1, кв. 14, (далее – «Продавец»), с целью предоставления мне товаров и услуг (продуктов), осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения информационных и рекламных сообщений (по SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), получения обратной связи, проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Подтверждаю, что персональные данные и иные сведения, относящиеся ко мне (фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес регистрации или пребывания, номера контактных телефонов, адрес электронной почты) предоставлены мною Продавцу путем внесения их при регистрации и создания адреса доставки на сайте www.srmotors.ru добровольно и являются достоверными. Я извещен о том, что в случае недостоверности предоставленных персональных и сведений Продавец оставляет за собой право прекратить обслуживание посредством сайта www.srmotors.ru.

Я согласен, что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, без возможности принятия решения на основании исключительно автоматизированной обработки моих персональных данных.

Настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент путем направления письменного требования в адрес Продавца или на адрес электронной почты Продавца: info@srmotors.ru.

Настоящее Согласие действует бессрочно до момента прекращения обработки персональных данных инициированных мной путем направления письменного требования в адрес Продавца.

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ.

Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на www.srmotors.ru.


Производители оставляют за собой право вносить изменения в конструкцию, дизайн и характеристики продукции без дополнительного уведомления. Цвета, указанные на сайте, могут отличаться от реальных.